haohanguow

宝宝—个半月,奶水很少,如果吃下奶的药奶还会不会再多起来?

宝宝—个半月,现在奶水很少,如果吃下奶的药奶还会不会再多起来?我生第一胎时奶水很多,现在宝宝几个小肘不吃乳房也不会硬,都是软软的,怎么办啊?

二胎¥麻麻

有用的 赶快各种下奶走起 或者通草炖猪脚 酒酿蒸蛋 要是这样还是奶水少 那就混合喂养吧 总不能让宝宝饿着 对吧

桃源爱

宝妈平时要多吃一些下奶食物和多喝一些汤水,这样奶水才能充足。宝宝多吸吮吸空几次泌乳也会多的。

荏性小钕子╯

一定要多喝汤,喝水那些,平时营养要均衡,不能够生气那些的,也会导致奶水少的。

小雨清幽

是的奶水不足就要想办法,多吃些有营养的东西增加奶水的质量,我也是哺乳期的妈妈,喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,多喝点水

诺子麻妈

奶水少的原因有很多,有的是因为气血虚,有的是因为太瘦,有的是因为乳腺不通畅,一个半月应该可以的!

doctor110

去中医科试脉口服中药。在这与情绪有很大关系,保持心情舒畅是关键。