紫桐48888bao

孕妈妈骨盆才8.0,而且还是右枕前位,这种情况能不能顺产啊?

40周的时候做B超胎盘成熟度是2级,宝宝双顶颈9.6,骨股长是7.5,我也不知道宝宝现在几斤,我的骨盆才8.0,现在还是右枕前位,不知道能不能顺产?

不见不散。

7.1跟我家宝宝一样我条件符合的话最好是顺产。最好听医生的建议吧!

荏性小钕子╯

你都40周了,一切还是看医生怎么说吧,医生说你有顺产的条件你可以试试顺产的,看你自身的条件适合顺产不

doctor110

您好,因为生产的过程太长,所以只能说试产,不过您的孩子确实不算小