tanyueze

请问卵巢囊肿怀孕了怎么办啊?

我半年前体检的时候发现有卵巢囊肿,一直也没有治疗,可是最近我发现自己怀孕了,我想问一下,有卵巢囊肿怀孕了怎么办啊?

kit宝

要觀察,有的囊腫會消失,有的會因为有了宝宝長的很快,如果大了一定的程度就要在懷孕三個月后穩定了就可以做手術。

荏性小钕子╯

没关系 反而会有好处 因为怀孕的话就会停经 这样的囊肿就会消除的 所以安心孕育你的宝宝吧 不过最好少吃鸡 这东西激素高

手机用户0304a0

没事的,注意勤检查,前三个月和最后俩个月重要,注意保胎。

白菜2004

如果怀孕了就不用担心。囊肿就是因为每次来月经引起的。如果怀孕了囊肿就不会增长了。所以不用担心,很幸运啊

doctor110

你好,您只需要定期产检就可以,因为怀孕后卵巢囊肿有可能会长大,必要的时候怀孕期间卵巢囊肿如果长的很快或者出现了扭转坏死就需要急症手术