nianqinxed

怀孕26周检查发现宝宝的头型是长椭圆形,很丑,后面还能变回来吗?

26周了,但BC显示宝宝的双顶经只有5.3CM,只有22周那么大,其他的数据显示只有24周那么大,还有我家宝宝头型是长椭圆形,医生说很丑,搞不好还畸形,我该怎么办啊?宝宝的头型还能变回来吗?

住在树上的鱼

小宝贝都会很丑的,丑个人认为不是大问题,长长就好了,但是医生说可能会畸形的问题倒是很严重,感觉做别的检查看看,一旦真的是畸形还是不要的好啊

荏性小钕子╯

你可以做排畸形的啊,如果没事就好,按时的产检,至于头型那个是应该不会怎么变的了。

手机用户b03232

可以去做检查……定时产检……肚子里宝宝都一样丑……不用那么担心!心情放松

不见不散。

不要担心一般后期宝宝长的很快。发育越来越好保持好心情。

二胎¥麻麻

头型一般不怎么变得 医生啥意思 什么叫搞不好畸形不负责任的说话 要是有畸形的可能就进一步做排畸B超啊 你还是换一家医院吧 这个医生自己没水平

紫兰天依2

你好,现在还在孕中期也不用太担心,应该可以长好的,建议你换一家医院去检查一下吧!