仪qiangcqn6

孕前经常抽烟,孕后前4个月没抽,现在5个月了又开始抽烟,对宝宝有影吗?

我怀孕5个月了,怀孕之前经常抽烟,在怀孕1到4个月的时候对烟特别敏感,不喜欢闻烟味,可现在5个多月了,总想抽烟,也偶尔抽些,会不会对宝宝有影响啊?好担心,但是有时候还控制不住,怎么办?

我是玲儿

为了宝宝的健康,最好别抽,虽然说不能100%说宝宝就不健康,但是如果,我是说万一真的影响到了宝宝的健康,到时候你后悔也晚了,所以,做为妈妈,为了宝宝,我相信你可以戒掉的,加油!

不见不散。

尽量不要抽烟了吧!为了胎儿有利于健康的生长。我想抽到时候可以买些零食吃。

荏性小钕子╯

孕妇抽烟会导致孩子畸形的,最好是戒掉,二手烟都有危险的何况你还抽烟还是孕妇,为了宝宝不要抽烟了。

手机用户0304a0

最好不抽呗,建议禁烟吧,等孩子出生也要有个无烟的环境啊!