tai明强y

怀孕六个半月,胎位不正,还脐带绕颈两周,有顺产的可能吗?

我现在怀孕六个半月,前天去做b超说胎位不正,还脐带绕颈两周,怎么会这样啊?我还打算顺产的,有什么办法能让胎位正吗?或做什么运动,或吃什么东西?

我是玲儿

这么早就绕颈两周?胎位应该会正过来的,毕竟离生还早,平时不要老坐着,尽量左侧睡觉,可以有效预防胎儿绕颈

萌嘟嘟妈咪Q

你现在的孕期还短没有关系的,在后期如果还是胎位不正可以通过做操来纠正的,脐带绕颈很多胎儿都有,这个一般不影响顺产

荏性小钕子╯

你可以试试每天做调整胎位的操,一次时间不要太长了,坚持做一段时间,按时检查,如果后期转不过了你还想顺产那是很危险的

手机用户0304a0

脐带缠脖后期有的还会绕回来的,别担心,顺其自然,有的有经验的大夫能纠正胎位的,问问看。

doctor110

你好,现在这个时间做的不一定准,可以等到妊娠后期再复查。注意胎动,每天多走走路就可以,营养要全面。没有特别忌讳的东西。