恒三23が92h

快8个半月了,晚上睡觉左小腿一直抽筋,怎么办啊?

怀孕第28周的时候去检查,医生说吃过一瓶钙片就不用再吃了,就一直没吃,可是前天晚上睡觉左小腿就开始抽筋了,昨晚是右脚,一直在抽,被子也盖的挺好的,是不是又缺钙?现在33周4天了,快8个半月了,怎么办啊?

罗皓曦520

我怀孕晚期也会出现,一直吃维生素D钙,医生说吃到生,生后还可以继续吃。

洋洋洋洋宝

再补补钙吧,尽量食补平时多吃含钙高的食物,孕后期要注意休息,适当运动

a玥

这是缺钙,你多补钙,或者吃补钙的食品

doctor110

您好,越到后期宝宝成长对钙的需求越大。一般到最后一两个月可以不吃,避免补钙过多影响顺产。但是,有腿抽筋的情况就说明还缺钙,就要继续吃钙片。不用担心,因为本身缺钙再补钙,就不会造成钙过量的