kolwen

60天未见胎心博动

我32了怀孕近60天,今天去做了个B超,情况如下: 子宫前后径6cm,宫内查见5.5cm*3.3cm孕囊,头臀径1.7cm,未见胎心博动。左右侧卵巢大小正常,附件区未见异常回声。子宫直肠陷凹未见明显无回声区。超声提示:宫内早孕(胚胎停止发育) 医生说我的胚胎已停止发育,叫我做掉,我不知道怎么办才好?我除了干呕和肚胀外,也没其他什么反应啊,我好不容易才怀上,请帮帮我参考一下吧,多谢!

kany000

我之前情况和你差不多,我是90天的时候才查出的。当时根本没办法接受,换了另一家专业的妇幼医院,结果是一样的,我才做人流的。胚胎停育如果不及早处理的话,会大出血的,造成子宫粘连……总之很危险的。也听说过有误诊的例子,建议你换另一家医院检查再做决定。胎停是自然界优胜劣态的一种现象,这种情况在孕妇当中占有30%的比例,盲目的保胎是不理智的。楼主不要太难过,塞翁失马,焉知非福,这也是大幸中的不幸。现在医学那么发达,保证良好的心态,会好孕的。我祝福你好孕,你也祝福我好孕吧。明年我们都生个健健康康的宝宝。

youyudeyuer2008

我最近做的人流,84天了没胎心,好难过,医生说孩子不好,保也没用,建议半年后要,你最好仔细问下医生吧。