han若灵262bx

怀孕7个月,走路感觉到阴道口就像有东西要掉下来了一样,是怎么回事?

我现在怀孕7个月,走路感觉到阴道口就像有东西要掉下来了一样,昨天突然有点肿胀,蹲着的时候摸上去就感觉快凸出来了一样,站在的时候又摸不到了,各位宝妈有这样的情况吗?

荏性小钕子╯

平时你走动的时间不要太长了,可以去医院检查看看的,问题不大就没事,注意休息。

qq19935776ci930

这个没有遇到过,建议去医院看看,是不是要提前生了,去看下保险些,祝福你

袁铭t

建议你去医院好好检查一下,那样比较放心

白色天堂伞

这种情况还是去医院看看比较好的会不会是宝宝提前入盆了啊

最重要的决定521

应该是阴道痉挛,属于正常现象,不要紧张。一切会很好的,会正常渡过孕期,生产一个可爱的宝宝的