盘47ovs

请问产后如何避孕比较好啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近老公想要开始性生活,可是我担心怀孕,所以我想问一下,产后如何避孕比较好啊?

荏性小钕子╯

可以带套的啊,那样安全些,或者体外射,要做好措施,不然伤自己的身体。

白色天堂伞

有很多种方法啊 可以采用 体外射精 带套 还有 上环 都可以啊

罗皓曦520

我产后一直用避孕套避孕,保险些。产后头几次会好痛,建议不要勉强,过几个月就会好了。

我的小可心

药物避孕是有副作用的,如类早孕反应,月经的改变,体重增加,面部蝴蝶斑。可以使用避孕套。