盼翠fk罘

请问刚刚怀孕有什么症状啊?

我最近正在备孕,这个月我发现月经已经过了三天还没有来,我怀疑自己怀孕了,所以我想问一下,刚刚怀孕有什么症状啊?

荏性小钕子╯

你月经才过三天,没有那么快的,但是要看你平时月经周期有没有推迟,可以等几天在测的,一般怀孕每个人的体质不同,所以症状也是不同的。

相惜相知相爱

因人而异,有的人犯困,有的人不能吃饭,有的人呕吐

一夜惊喜麻麻

才过三天不会有什么症状的,一般要一个月左右才会有反应!你可以过个一礼拜买试纸自己测一下

我的小可心

排卵期四五天后会有低烧,接着就是乳房胀痛,小腹不适,乳房胀痛感比月经前的胀痛来的时间早持续时间长,坐的时间长了腰会觉得特别累……可能不同的人还有不同的反应

最重要的决定521

排卵期四五天后会有低烧,接着就是乳房胀痛,小腹不适,乳房胀痛感比月经前的胀痛来的时间早持续时间长,坐的时间长了腰会觉得特别累……可能不同的人还有不同的反应

doctor110

有的会恶心,胃部不适,瞌睡,感冒,头晕等等,你可以先化验尿