zhou233v

孕24周检查胎位不正,什么时候进行纠正效果最好?

现在24周+,四维照出来,胎位不正(RSP),宝妈们知道怎么调整吗?没有绕颈,因为现在小孩乱动的,胎位不好定住的,大概在什么时候进行纠正最好?是6个月末到7个月初的时候吗?

萌嘟嘟妈咪Q

现在还小没有问题的,等七个多月的时候再来纠正都可以的,现在尽量少刺激宝宝少摸肚子避免宝宝过分的胎动

最重要的决定521

现在说胎位正不正的确有些早了,可能过一段时间宝宝就自己转过来了呢,不用着急,运动是要运动的,那样也有助于调整胎位,对大人小孩都好,但是不要累着

幸福安康892QQ

有点早,宝妈按期做好产检,等七个月之后再看看。

doctor110

你好,现在胎位尚不固定,7个月时纠正胎位比较好。