半香jinge

怀孕24周出了一点点的血,这是什么情况?

早上上卫生间的时候擦到了一点血,当时吓死我了,再擦就越来越淡,最后就没有了,这是怎么回事?24周了,不会有什么事吧?肚子不疼,请问这是什么情况?

沫,然

有时候在怀孕的时候也会出现假性月经,所以会出现流血的现象,只要注意休息慢慢调理就会恢复过来的

最重要的决定521

出现这样的状况亲要多点休息的呢,如果出血多的很可能会引起流产的哦,要赶紧去医院检查一下的哦,再进行治疗的呢。

幸福安康892QQ

只要肚子不疼,没有什么不舒服问题不大的,最近多注意休息休息,有什么不适就去查查。