fu3ㄨbaba

请问刚怀孕就吐怎么办啊?

我刚怀孕不久,可是早孕反应就很厉害,每天早上都会呕吐,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

手机用户0304a0

孕期反应多少都会有,都是正常的现象,吃些含有碱性的食物,平时背好小零食什么的,少吃多餐,严重了上医院。

沫,然

刚刚怀孕,因为体内的激素改变,所以会出现孕吐的反应,平时注意饮食,慢慢的调理一下了

萌嘟嘟妈咪Q

你孕期的孕吐是非常正常的这个没有办法,自己多注意不要去接触到自己觉得恶心的食物就可以了。

最重要的决定521

你反应的太早了吧。一般在40天左右开始有早孕反应,我就是这时候开始恶心的,如果吐必须吃东西,不能让胃空着,更难受。多吃点面食,含碱性的食品,一顿饭要少吃,而且不停的吃,要是恶心了,有吐的感觉就得马上吃点东西。
少食多餐,吃点清淡的,易消化的。
防呕吐的最佳食品:柠檬汁和土豆,你可以试试,我觉得有点效果。

幸福安康892QQ

孕期反应多多少少都会有,宝妈只有自己注意饮食,多吃点易消化的食物,买点苏打饼干吃吃也有缓解作用

我的惠某某

吃一些自己能接受的 多户外活动是好的 我姑姑家闺女 怀孕后一直吐都生 饭都吃不下去 几乎是吊水