新平18671

是不是肚子看起来怀的不是很大,就一定是女孩?

我5个多月了,感觉肚子不太大,我这是第二胎,前胎是女宝宝,我老公还有他爸他妈都想要个男孩,我们都觉的这胎可能又是女宝宝,都挺失望的,请问是不是肚子看起来怀的不是很大,就一定是女孩?

月儿钰子

不准的,没有依据。生男生女是老公决定的,所以你就不要想太多了,这样对宝宝也不好啊

家有俩梧桐

看肚形测男女本身就没有科学依据的,宝妈还是平常心对待吧。

我的惠某某

这个不科学 都是按自己的想法说 你现在属于好奇 不管男女都是自己的宝宝 一样会疼爱

豆豆101

没有这回事.肚子大小是根据孕妇的体形来的.无论是男孩还是女孩,只要健康就好!

最重要的决定521

不是,完全没有依据,我跟我妹妹我的肚子小她的肚子大,她生儿子我生女儿,肚子大小跟个人体质有关。

手机用户0304a0

完全不科学,要看B超的,我怀孕时就是什么指正都是男孩,结果生了个女孩。