yunbaogu冭e

宝宝老在肚脐下鼓包,鼓老一会才消,宝宝这样会不会缺氧啊?

现在快7个月了,最近发现宝宝老在肚脐下面鼓包,鼓老一会才消,宝宝这样会不会缺氧啊? 一会在肚肌下鼓,一会又在肚肌下右边鼓,有拳头那么大,是子宫吧?怎么办?

最重要的决定521

你好,亲这个正常的呀,宝宝在这个时候胎动的力度很大的呢,有的时候还可以摸到宝宝的小脚丫呢,只要有正常的在动妈妈就可以不用担心了,

聪*薇369QQ

是这样的。我那时候6个月都动得很厉害了。尤其是早上要起床的时候

手机用户4e68456

这个太正常了,那是胎动啊,不动就不正常了,说明你的宝宝很活泼好动啊,

手机用户0304a0

胎动厉害啊,正常,说明宝宝很活泼好动哦,我家宝宝也是,现在生下来可好动了。