丹萱0217

宝宝这是怎么了,谁能帮忙解答一下,好担心啊!

宝宝脖子有点歪(歪向她自己的右侧)不放心去医院看了下,人家说是抱得早了,不会板不过来了吧,气人的极品婆婆为了省40块钱的打车费,硬让宝宝的爷爷开着电动三轮去送,结果宝宝昨天九点开始到现在都没尿尿了,水也不喝,奶也不吃,这是怎么了?!

沫,然

这应该是宝宝贝,一风吹大了,所以有感冒,不舒服,让宝宝多睡一下,给宝宝吃点感冒药,宝宝就会正常了

单眼皮女生932QQ

可能着凉感冒啦,脖子歪跟你喂奶有关啦,你是不是老上一侧喂,以后反方向喂。抱的早啦也不支架三个月在抱就直起来啦。