yuanbaby18

之前奶水很多,现在奶水突然少了,怎么回事儿呢?该怎么办?

奶水多的一直流,宝贝吃一边奶就差不多了…可她奶奶老是每天在我吃完早饭喂奶的时候,老说我是不是没奶,我说胀的难受了…呜呜,每天念叨下,昨晚到现在奶水少的可怜,要命啊…怎么办啊?

宝儿李芸熙

不要生气,生气会回奶的。保持好心情,不要吃回奶的食物自己辛辣刺激的时候,平时注意要多喝水和注意休息,最主要是宝宝多吸

荏性小钕子╯

平时你注意营养要均衡,多喝汤,喝水,多给孩子吸,自己不要生气那些,多吃点会有奶的

兰博基尼帅

宝妈现在产后几个月了,我也是慢慢少了可是不要放弃的,要注意饮食和休息的。然后要给宝宝多吸吸

doctor110

你好,要保持好心情,心情不好会影响下奶的