衡3辶xu

孕3个月,头疼,一量体温37.1度,不知道算不算发烧?

孕3个月,现在我头很痛,感觉感冒了,一量体温37.1度,不知道算不算发烧?现在室内的气温在20度左右,可我穿着棉袄还发冷,不知道怎么了?心也好慌,可不想去医院,因为刚好三个月不想吃药。

单眼皮女生932QQ

不是很烧,多喝点水,严重的话打一下点滴别吃药就行,对宝宝不好。

月儿钰子

这个温度是没烧,可你怎么会发冷呢。多喝点水看下,如果没有缓解就得去看下了

手机用户4e68456

刚有点,熬点姜糖水喝,浓浓的,喝了蒙着被子睡一觉就好了,孕期能不吃药就不吃药,对胎儿不好

doctor110

如果是口腔温度,是没有发烧的,多喝水,可以喝点姜汤,注意保暖再观察。