容胜yucw196

哺乳期,乳房现在有硬块,奶水也不多,该怎么办呢?

请教生过的宝妈。宝宝百天了,最近不好好吃奶,我的奶水本来就多,现在左边的乳房有硬块,和生完宝宝下奶水时的感觉一样,请问怎么办啊,奶水会不会涨回去呢?不敢找催乳师按摩,太疼了。

单眼皮女生932QQ

和那时候一样,我当时肿块有鸡蛋那么大啦不过现在好啦,你如果轻的话用热毛巾敷敷,把有肿块的奶水吸出来,吃一点好点的消炎药。严重的话用中药调理。

手机用户4e68456

可能是乳腺炎,不要担心,先让宝宝吃奶,等戒奶后在进行治疗吧,没什么大事

宝儿李芸熙

宝妈是不是吃太油的汤水了?太油腻的汤水会导致堵奶的。让你老公吸或者买吸奶器吸,否则会变成乳腺炎的

未忘丶何安

乳房有硬块要及时把奶挤出来,要不容易得乳腺炎。我在哺乳期得过两次,胸一压就疼,红肿,发烧,最后找的催乳师挤出来才好。宝妈不能大意了