yan竹8h

我家宝宝这样是正常的吗?之前医生只是说超重了,并没有说什么。

我家孩子生下来就胖,刚刚下来9.8斤拉完胎便3天秤的九斤。3个月15斤,现在6个月秤了,23斤,看看旁边小孩都一岁半了也没我家重。不知道有没有什么问题,是不是早熟啊,说啥都不缺,可他现在也没长牙,站也没多大劲,也不是看起来多胖,肉都是紧实的

单眼皮女生932QQ

宝妈是不是你和宝爸都比较高啊,我家宝宝出生8.6斤满月11.6斤三个月17.4斤,我家看起来也不胖只是骨头沉而已,我和宝爸比较高所以没担心。

荏性小钕子╯

你孩子的确是比较胖,我宝宝9个月都才你孩子一半重些,平时营养要均衡,可以适当的补钙。

憇憇(*﹏*)349QQ

孩子一般会走了以后就会慢慢瘦啦,老人都说现在是奶膘