檀xiaobooux

第一个是剖腹产,现在三岁半,二胎顺产的几率有多高啊?

如果剖腹产,有没有必要选个好日子呢?第一个是剖腹产,第二不确定怎么生,如果只能剖,想看看日子,大宝现在三岁半,顺产的几率有多高啊?

樱子919

如果一胎是剖腹产的话,二胎也必须要剖腹产哦。否则风险太高了,医生应该不会让你顺产的哦。

荏性小钕子╯

那样你可以检查看看你子宫的疤痕恢复的好不好,一般没有熟人人家不敢让你顺产的比较危险。

那一抹阳光yao

三年半身体应该可以恢复好了,如果宝宝胎位啥的都正常,完全可以顺产的!

不见不散。

应该能顺的机会很大我看有一宝妈就是二胎时顺产,最好给医生包个红包看看。