安露4mamaの

孕早期孕吐得厉害,只要一喝水就要吐,特别难受,现在还上火怎么办?

孕早期孕吐厉害,讨厌的孕吐,胃很不舒服,根本不敢喝水,只要喝一点水就像根本不消化似的,胃里的东西跟着水就都出来了,要是不喝水基本不吐,不喝水就渴的要命,但是不喝水又不知道该如何解渴,而且现在还上火,该如何是好呢??

゛浅季忧伤〓

我那个时候也是,我妈看不下去都让我去把孩子打掉,我硬是坚持下来了,一切都是为了孩子

樱子919

有些人孕期反应厉害是像你这样的,其实也没有很好的办法可以克服。实在在是吐的厉害可以去医院吊水。或者可以吃苏打饼,听说可以解一下孕吐的反应。

不见不散。

我那个时候吐了五个月吃啥吐啥没办法只能忍了,可以喝点酸梅水看看。

手机用户4266o86

我怀宝宝的时候也是反应很厉害,但为了宝宝还是要坚持,宝妈加油

doctor110

可用生姜熬水频服试试,如果缺血严重可到医院输液补充水分及电解质,这样对胎儿发育也好。