xu嘉盛87ba

胎盘的成熟度和宝宝是否要生了,有什么联系吗?

除了见红啥感觉都没有,医生让我住院,我没答应,就先回家了,宫缩什么时候才开始啊?检查,胎盘成熟度2级,没到3级呢,请问胎盘的成熟度和宝宝是否要生了,有什么联系吗?

荏性小钕子╯

胎盘三级就是宝宝要生了,但是每个人体质不同,你可以多观察看看,要是见红那些就要赶紧去医院的

手机用户58145k9

不一定,我到生的时候胎盘刚二级,也没见红没破水,就是规律阵痛

doctor110

胎盘2级就是成熟了,仨级就老化了,一般见红24小时左右会临产