pengyingyi

宝宝有脐带绕颈,而胎位又不正,该怎么办啊?

我现在28周,胎儿脐带绕颈一周,胎位又不正,有没有跟我一样的宝妈?到时候能不能顺产?医生本来教我怎么样纠正姿势,后来又说我脐带绕颈一周,不建议做那种姿势。要怎么样才能把胎位纠正过来啊?

发也还还

看最后是什么样的吧,实在不行就手术吧,我和你差不多那会

桃源爱

脐带绕颈一周,宝宝活动活动是会绕出来的。这时胎动还很活跃呢,胎位不正也不怕的,宝妈要勤锻炼。

琪宝1

不要瞎想,放宽心,宝宝以后会绕出来的,医生说的吓人是把责任都给了我们。我也是胎位下,她还说什么到时候要是不能上去,生的时候会大出血来着。咱们听一半留一半这不是还没生么,主要是不要影响现在心情,现在都只到孕中期什么都还是有改变的。

doctor110

你好,如果有脐带绕颈的话是不建议纠正胎位的,容易造成宝宝的宫内缺氧。