shuang765f

顺产侧切刀口恢复一个月了,还没有好怎么办呢?

宝妈们你们侧切刀口恢复的好么,我的一个月了,前段时间还好好的,现在到感觉有些疼了,有个豆大的疙瘩,自打出了院我每天都清洗的,害怕是不是发炎了,哪都不疼,就那个痘处疼 ,该怎么办?

黑色452QQ

我都百天了,还疼呢,你长了疙瘩肯定是发炎了,要天天用热水洗,在拿碘伏擦,几天慢慢就下去了

荏性小钕子╯

你可以用碘伏消毒的,平时注意卫生,多洗洗,勤换内裤,严重可以去医院检查看看的

白色天堂伞

是不是刀口那里长肉芽了啊 还是去医院看看吧 看看医生怎么说

sevenmm

宝妈是有点炎症,每天用开水凉温了洗,用碘伏擦,高猛酸钾一挖耳勺的量对热水,用蒸汽熏蒸半个小时,我当时就这样,几天就好了,只是不知道和宝妈症状一样不,宝妈可以试试