行乡子

男宝宝4个月乳头出血是怎么回事?

3个月时发现右乳头出血,碘伏擦拭好了,现在4个半月发现左侧乳头出血,不是很多。不肿。

二胎¥麻麻

可以去进行B超检查明确诊断.对于宝宝来说,无论男女,出现乳头血性分泌物是不正常的,为了不影响宝宝的健康,建议您立刻带宝宝到医院,找乳腺科专家为宝宝诊治
不可大意啊

荏性小钕子╯

那样的情况我没有听说过,你可以带孩子去医院检查看看是什么原因,那样对症下药。

白色天堂伞

是不是有什么炎症啊 还是赶紧带宝宝去医院看看吧

昊晨的麻麻

涂香油 或挤自己的奶 涂上去 自己的奶最好 横快就会好的

彤彤A睿睿

没听说过呢,是不是自己抓得呢!不是的话去医院看看吧

欣弈宝贝

第一次听说这事,宝妈得要带宝宝去医院好好看看。

昊萱祥瑞

感觉应该是宝宝自己无意识的被自己的小手抓伤的吧,涂点碘伏很快就会好的,要及时的给宝宝剪指甲。

qq19083008ci481

出生后给宝宝挤奶了吗?是不是炎症啊!不行就带宝宝去医院检查一下,这样会对症治疗,不要盲目的在家给他抹药,会耽误治疗的。祝宝宝健康成长。

雪儿kitelee

是不是滿月前有擠過,這個最好還是及時就醫

黑豆的妈

观察看看,实在不行就去医院看看!

有你知足

观察两天看看还肿吗最好用湿的热毛巾捂一捂

doctor110

还在哺乳期吗,如果不是,建议脱落细胞,彩超检查

安安228QQ

请问你家孩子乳头出血好了没?我家孩子也这样,验血B超都没事,急人,看到麻烦回复下