liuyingting2000

夜鸣婴儿是什么原因造成的.

我儿子已经六个半月了,前两天去做皮试,然后,第二天开始晚上睡睡老是好哭两声,然后接着睡.或者晚上给他小便的时候老是哭个不停.这正常吗??急急急急急急!!!!!

daichun1487

出汗,夜哭,易受惊,都是缺钙的表现,补补钙,,是不是盖厚了,热醒了,
或是睡前是是否喂,我家宝贝一个多月时自从加了自制米粉,睡前吃一瓶100-130,要睡到第二天早上8\9点.

xiongyj

是吓到了吧,创造舒适的环境,让宝宝感受到你的存在,安慰好就行了.祝宝宝健康快乐的成长!