chenwu0603

孕中期了,感冒半个月了,还咳嗽,不能吃药,但越来越厉害,对宝宝有影响吗?

孕中期了,感冒半个月了,还咳嗽,不能吃药,去医院又不敢打点滴,现在咳嗽越来越厉害了,尤其一睡下就咳的更厉害,问问宝妈们,这样会伤到宝宝吗?有什么影响吗?现在偶尔感觉肚子里宝宝在动!

荏性小钕子╯

你感冒那么久了都不好还不吃药怎么行的,平时多喝水,注意保暖,其实是可以吃药的,你说明你是孕妇人家是不会给你乱拿药的。

幸福安康892QQ

这个宝妈不可以抗的,一定要去拿药,这样对宝宝的伤害才是最小的,反而不吃药对宝宝影响不小的。

宝儿李芸熙

我当时是喝生姜红糖水,后面就是冰糖雪梨水,最主要的就是多喝水注意保暖,咳得厉害就去医院开点药吃

洋洋洋洋宝

咳嗽得厉害一定要吃药的,不然会影响宝宝的,平时多喝水,注意保暖,室内注意通风保持一定湿度会缓解咳嗽。

love睿喧

怀孕感冒很影响宝宝的,可以简单吃点药,咳嗽厉害的话,羊水容易破的。我身体比较差,怀孕的时候感冒特别厉害,医生给我说,怀孕生病不吃药是不对的。。。大人健康,孩子才会更好啊。

昊晨的麻麻

亲感冒是大人不舒服孩子就跟不上营养 轻的话可以方姜奥梨水汤梨都吃 重是可以输液的 以上知道的 药分a类b类药有的孕妇可以吃 你想你垮了孩子能好吗

ihqgfqt

如果感觉病的严重了也是要去医院治疗的啊,毕竟不是所有的药都不可以用啊。不能硬挺着啊。