祭father487

大家都是生完后多久来月经的?我已经生完差不多两个月,月经还没来。

大家都是生完后多久来月经的?我已经生完差不多两个月,我的恶露是差不多生完后30天干净的,现在都快一个月了,我的月经怎么还没来?我是剖腹的,前几天同房了,到现在还没来,会不会有什么问题?

未忘丶何安

我是生完宝宝一年之后来的,一般母乳喂养的话来月经就比较晚。每个人体质不同来的时间也不同。要注意避孕

荏性小钕子╯

你剖腹的一般建议三个月满了在同房,要爱惜自己的身体,本来身体都没恢复好,月经的话,每个人不同,我是宝宝4个月了才来第一次月经的,你要注意避孕。

洋洋洋洋宝

每个人情况都不一样的,不要着急,平时要注意卫生注意避孕。

love睿喧

我是顺产,一个多月就来了,应该没事,慢慢就来了。好像同房有点早了

黑色452QQ

我都百天呀还没来呢,我是40天没的恶露,听说恶露没的迟一下怀不上,生完就来月经的容易怀孕

QUEEN808QQ

我家宝宝九个月了还没来呢,我同事断奶后来的

彤彤A睿睿

子宫要有恢复的时间哦,快的一个月慢的母乳结束后。个人身体不同,恢复早晚也不一样