bintongo20

孕玩起了,现在乳房很胀,不知道为什么挤不出奶,怎么回事儿?

今天突然觉得乳房一涨一涨的,跟以前涨奶的感觉很像,可是挤却没有奶水,是不是堵住了,还是要等到生的时候才会出来呢???我以前生女儿的时候就是五个月就可以挤出奶水,生的时候奶水一下子很多。不知道这个会不会奶水足呢?很头疼呀。

荏性小钕子╯

孩子生了奶水自己就会出来的了,现在不要去挤,放松心情,不要担心多喝汤喝水肯定会有奶水的。

Happy贤

先不用担心,等孩子出生奶水会出来的

ihqgfqt

这是正常的啊,毕竟现在宝贝还没有出生啊,等宝贝一出生就要让宝贝吸吮自己的乳头啊,哪怕没有奶也会刺激自己分泌乳汁啊

doctor110

你好,孕期乳房胀是正常的,保持乳房清洁,不能挤奶,过度刺激乳房会引起早产。