guaju2015

宝宝几个月可以添加辅食

宝宝现在已经进入第四个月了,想请教一下什么时候可以添加辅食

子伊滴麻麻

以前说是六个月添加辅食,不过现在一般都添加的早,有的四个半月就已经开始了,但是也要根据宝宝的情况来定,而且辅食要一项一项的添加,这样如果宝宝有不适症状可以很迅速的找到问题辅食

桃源爱

宝宝四个月时可以适当添加辅食了,像蛋黄和米粉,或熬粥的汤水都是可以给宝宝添加的。

小魏魏w

宝妈如果宝宝现在还是纯母乳喂养的话建议等6个月在给宝宝添加,如果宝宝现在喝的是配方奶粉的话可以适当添加辅食。一天加一次米糊。

洋洋洋洋宝

母乳的宝宝六个月,混合喂养或者奶粉的宝宝四个月就可以添加辅食了,一定要从少量开始,添加一样一周之后再添加新的,随时观察宝宝适应情况。

Aimee爱你

母乳喂养是正常6个月才喂养的,我家宝现在四个月,我就是在喂,每天喂六分之一的蛋黄,每天在喝点果汁或蔬菜汁什么的,因为我怕宝宝缺钙什么的,所以就是食补点.

王诗妤

四个月可以让他适当的喝点米油了。让他少吃点。煮鸡蛋让他吃点蛋黄。

seven茜

四个月就可以喝米汤了吧,适当少吃,慢慢加别的,果汁,蔬菜汁,蛋黄都可以。

欣弈宝贝

如果纯母乳喂养的,建议六个月之后再添加辅食好些。

ihqgfqt

现在已经可以给宝贝添加辅食了啊,不用太担心啊,先给宝贝吃米粉啊,因为好消化而且不容易过敏啊。

未忘丶何安

要是母乳喂养的可以晚点,最晚六个月。要是喝奶粉的话可以四个月。我家是五个月加的。第一次加可以加米粉冲的稀一点,宝宝肠胃适应了之后逐渐由稀到稠慢慢过度

宝儿李芸熙

四个月开始给宝宝添加米粉跟蛋黄,如果宝宝大便以及一切正常就可以继续添加了。但是份量还是不能太多,以免加重宝宝胃的负担

曹三宝

从四个月开始就可以增加辅食,但 一开始少量,慢慢增加。

chj1093

添加辅食的时间应该是4-6月开始遵循从少到多,从稀到稠的原则刚开始从米粉和蛋黄这两样简单的开始

doctor110

你好,请问宝宝满四个月了没?吃母乳还是奶粉?大便什么样?有没有开始添加辅食?