旗63

怎么更好的保护宝宝的眼睛?

我和宝爸的都是近视眼,可不想我的宝宝以后还是近视眼,平时不让她看电视,经常带着出去玩看绿色的东西,还有什么其他好的办法能有效的保护宝宝眼睛吗?

chj1093

父母要从小培养小宝良好的保护眼睛的习惯,尽可能让小宝少看电视,少玩手机或电脑,多带小宝出去玩,看看绿色植物,饮食上均衡,少吃甜食,多吃水果蔬菜和含VA高的蔬菜,可以起到保护眼睛的效果

解奕橙

你好,宝妈。这样太对了,一定要好好保护孩子得眼睛,每天也可以让孩子做眼睛保健操。

桃源爱

平时注意不让宝宝看太长时间的电视和手机或电子产品,多吃一些胡萝卜素和含有维生素A类食物。

卫壹

近视分先天性和后天性,只要不给宝宝老看电视,光线暗的地方看东西不会坏的。

洲柠

注意用眼习惯,从小养成,少看电视,少接触电子产品就会好很多,也不要太过于担心了

芸燃

只要不是先天性的近视眼,多吃胡萝卜,少吃糖,养成良好用眼习惯就可以了。

败家女summer

如果夫妻双方都是高度近视的话一般子女也会遗传的,低度的话只能说有一部分遗传几率。

不过现在即使没有父母近视的因素,我们的生活中也避免不了一些外界因素,比如电视,IPAD,手机啥的。

要注意用眼习惯,不能长时间面对,多吃含维生素A食物可以预防近视和提高视力。

doctor110

多给她吃含维生素A,维生素C的时候,如胡萝卜,猪肝,绿叶蔬菜等,不能看手机,电脑,写字时注意正确姿势。