yanyanpeng

请问吃什么能让宝宝不流口水啊?

我家宝宝快满六个月了,最近我发现宝宝的口水特别多,听说有些食物可以治疗这种情况,所以我想问一下,吃什么能让宝宝不流口水啊?

㊣妮妮妈

这个是不需要治疗的,那是因为宝宝要出牙了,所以才会有口水的,可以给宝宝买个牙胶让宝宝咬着玩以缓解牙龈的不适,有口水就擦干净哦

涛涛妈2010

六个月的宝宝流口水是要长牙了,给宝宝吃点磨牙饼干,多晒太阳。

满贯

是不是上火啊。去医院让医生开点药哦