醉山mama

请问怀孕17周需要注意什么事项啊?

我怀孕刚满17个周,听朋友说现在正是胎儿成长的关键时刻,所以我想问一下,怀孕17周需要注意什么事项啊?

辣妈咪萌宝贝

17周是胎儿骨骼牙齿开始发育的高峰,注意补钙,适当增加活动量,保证充足睡眠就可以了,不要这么紧张

沫,然

反映的时提交,只要平时注意营养要均衡,丰盛,做适当的活动,注意好保胎,就可以了

真实的一果2013sina

亲,其实平时按照正常的作息习惯就行了,饮食上加以注意,只要饮食均衡就没事的

qq17395941ci882

最重要就是保持好心情,饮食方面注意营养均衡,不要大幅度的运动,适度运动就好

doctor110

现在需去医院做唐筛,排除先天愚形等,做B超排除心脏方面的问题