郗7948a

八个月的宝宝怎么让他重新爱上吃奶粉啊?

我儿子快八个月了一直纯奶粉喂养,最近宝宝不爱喝奶了,一天加起来才吃九十毫升,米粉也不爱吃,饭菜米粉面条就吃,怎么让他重新爱上吃奶粉啊?

我家宝贝的妈

慢慢来吧,可以让宝宝这段时间多吃辅食,适当的时候添加奶粉,不要断,慢慢就适应了。

沫,然

只是宝宝有食积的原因引起的食欲降低,给宝宝吃点化积口服液或江中健胃消食片,调整一下宝宝的食欲,宝宝就会恢复食欲了就会比较爱吃了

西瓜红

估计孩子小的时候喝奶粉太多了,没有关系,不要强制,孩子不喜欢就暂时不要他喝了,过一段时间就好了。

洋洋洋洋宝

宝宝可能是厌奶期,先给他添加辅食,注意营养搭配,过去这段时间也许就好了。

doctor110

这么大的宝宝按消化不良可以适当口服鸡内金口服