红997

一岁以前的宝宝哪些水果不可以吃呀?

我家宝宝九个多月了,最近在给宝宝加辅食,婆婆让我适当的给他吃点水果,可是我害怕他会拉肚子,有哪些可以给他吃呀?

未忘丶何安

九个月的宝宝可以吃很多水果,一般是应季水果就行。像冬天的话吃点苹果,把苹果刮成果泥,香蕉。橙子榨橙汁都可以的。

沫,然

现在宝宝九个月了胃肠道发育的还是可以的,可以给宝宝吃一些大众水果,如苹果,梨,香蕉都可以吃

宣言妈妈

我家宝宝九个月吃的苹果泥香蕉泥

解奕橙

你好,你家都9个月大了,基本什么水果都可以吃了,如果没吃过,第一次吃,建议,显示这吃点好消化,容易嚼碎的,比喻香蕉。

zjwljh

像苹果,香蕉做成水果泥,刚开始怕宝宝不适应可以让宝宝少吃点。这两种水果都比较好消化

muyixixi

很多水果都可以吃,比如:苹果、火龙果、猕猴桃、香蕉、草莓等等,不过现在天气冷,水果可以从少量开始,密切观察宝宝的反应,发现腹泻及时停止。

doctor110

个月的孩子可以吃的水果很多,如草莓、桃子、西瓜、苹果、梨、桔子、香蕉等,都可做成果泥给孩子吃。吃水果的正确时间是在两餐之间,饭前1小时和饭后2个小时左右。