dan佳乐nqg5

两个月的宝宝嗓子有痰怎么办啊?

我女儿刚满两个月大,一直母乳喂养,最近我给宝宝喂奶的时候发现宝宝嗓子里面有痰,所以我想问一下,这么小的宝宝有痰怎么办啊?

沫,然

可以用湿棉签把宝宝喉咙里的痰粘出来注意多给宝宝喝点水,做好保暖措施,宝宝会慢慢的治愈的

解奕橙

你好,宝妈。宝宝嗓子里有谈,可以让宝宝喝水,煮点梨水让宝宝喝,

解奕橙

你好,宝妈,宝宝嗓子有痰,可以让宝宝多喝水,煮点梨水让宝宝喝,如果严重建议去看医生。

zjwljh

多让宝宝喝白开水,也可以熬点冰糖梨水让宝宝喝。还有可能穿的衣服厚了。热着了宝宝嗓子也会有痰

昊晨的麻麻

其实没事 你可以扣手拍孩子的后背肺的地方

洋洋洋洋宝

勤喂水,每次喝几口就行,如果喝奶粉就调稀一点,母乳的妈妈也要多喝水,可以熬点冰糖雪梨水,少放或者不放冰糖,室内加大湿度,最好保持在60%左右,帮宝宝轻轻拍背,从上往下抚摸,慢慢痰就化掉了。

doctor110

你好,宝宝不咳嗽,吃奶好,可以少喂点温水,拍拍背