映阳硕1201bao

宝宝一岁了不会走路怎么办?

宝宝二个多月的时候就让竖着抱了,六个月的时候就坐的很好了,八个半月的时候开始爬,挺按点来的,但是为什么现在一周岁了,还不会走路呢?

zjwljh

宝妈不用担心,有的宝宝走路就是比较晚,我们大宝一周两个月才会走。看看宝宝是不是缺钙。只要没毛病就不用担心过一两个月就会走了

宇ci39

不要担心,有的孩子走路稍微晚一点,有的到一岁零两到三个月会走,也是正常的

相惜相知相爱

宝妈不用担心,每个宝宝不一样,有的走的早,有的走的晚,没事的宝妈放心

手机用户3d59735

宝妈不用担心,一周的宝宝不会走正常,我家大宝一周一个月才会走阿,我们这里还有一周三四个月学会的呢

劲烨

不用担心的有的宝贝运动能力差点就会走的晚一般男孩比女孩晚!一周两三个月会走的也好多不用担心的

冰雪悠蓝

不用太担心,你可以锻炼她走,扶着她,很快就会走了

蓝色的鱼儿972QQ

宝妈不需要太担心,每个宝宝发育的早晚不一样,有时候晚几个周,突然就会走了。