晓槐s

有用新安怡防胀气奶瓶的吗?

宝宝用贝亲的奶瓶总是能吸进器去,老实吃完奶后打隔,要么就吐奶,是奶瓶自身的问题还是宝宝自身的问题,想给她换个奶瓶试试,新安怡的怎么样?

解奕橙

你好,宝妈。我家一直母乳,听说过新安怡奶瓶,没用过,如果用亲贝的宝宝会吸今气!可以考虑换个奶瓶!

熙望幸福

我家有用新安怡奶瓶!也会打嗝!现在都九个多月也会这样!我是混合喂养的!吃母乳也会!是宝宝自身问题!正常的!不用换奶瓶

love航1413

新安怡的还不错,不妨试试看。

doctor110

您好,孩子表现与奶瓶没什么关系,可等孩子吃完奶后拍嗝再躺下