bingchen9h

请问怀孕六个月还吐正常吗?

我怀孕快满六个月了,产检胎儿一切正常,可是我到现在还经常呕吐,所以我想问一下,出现这种情况正常吗?

辣妈咪萌宝贝

有的妈妈的孕吐时间会比较长,你尽量少吃多餐吧,这样对肠胃刺激小,营养也吸收得好些。

同时可以补充些维生素B6,能减轻孕吐的,因为缺乏这个维生素,也会一直吐的。可以选择含有维生素B6的孕妇营养素,这样不用担心单一补充营养失衡

sandy颜

正常的妊娠反应。有的人还会吐到生。

我家宝贝的妈

正常的,每个人的反应都不一样,有的时间长有的时间短。定期做检查,只要孩子生长正常就没事。平时吃东西时可以采取少食多餐。

执着的打望者511QQ

宝贝在肚子里长大了,挤压到妈妈的胃,就会容易吐,后期要少食多餐

晨曦妈妈323QQ

这是怀孕反应,放轻松心情,孕吐时间是跟个人体质有关系的,可以适量补充锌来缓解孕吐的反应。

doctor110

这是正常现象,宝妈不用担心,有的人还会吐到生呢!六个月以后孩子长的快了,宝妈坚持,吐完就吃,不吃宝宝该营养不够了,吃些清淡的