芝麻520

学步宝宝必须穿拉拉裤吗?

学步阶段的宝宝必须穿拉拉裤还是普通的纸尿裤也可以?

多多妈713

个人觉得普通的纸尿裤也可以,拉拉裤相对于纸尿裤固定更牢靠,不容易歪在一边,如果宝宝运动量大可以考虑使用拉拉裤

未忘丶何安

普通纸尿裤也可以,宝宝大了活动能力增强,每次换纸尿裤都很费劲,拉拉裤穿着方便,更为牢固

龙的新娘

学步宝宝穿拉拉裤会方便点,因为不会因为宝宝活动多而导致纸尿裤自己打开,穿脱也省事。但是不是非穿不可的。看妈妈自己的习惯了。