崇shanyan⊙d

请问伊可欣是鱼肝油吗?

我家宝宝刚出生不久,最近我们准备出院的时候医生给宝宝开了一些伊可欣,所以我想问一下,伊可欣是鱼肝油吗?

buluo5

是促进钙吸收,防止佝偻病和夜盲症。纽,曼思VD也不错,我们一直在用,挺好的。您也可以了解下。试试看。

ruotongbb

不是,伊可新是维生素AD滴剂,不是鱼肝油。

芸燃

依可新是一种人工合成的鱼肝油。

我家宝贝的妈

伊可欣是鱼肝油,以前我家宝宝也吃过,分两段,绿葫芦和粉葫芦的,你可以给宝宝补补试试。

小苏苏~

伊可新属药物维生素AD,维D有助钙吸收,但A长期吃是能引起慢性中毒的,吃两天停两天,或者吃十天停十天,阳光充足的时候多给宝晒阳光就可以了

满贯

是的,给宝宝吃吧。