ruorui936c

宝宝一会打嗝一会抽动,一会肚子两边动,这样要怎么数胎动?

进入31周了,宝贝儿的动静越来越大了。。。听好些姐妹说数胎动,,可是我不会呢,一会打嗝一会连续抽动一会是肚肚两边一起动。,。都分不清什么时候的动静是胎动,郁闷着呢?请求宝麻麻们的经验,,谢谢谢谢。。。

小苏苏~

你好,其应该是胎动所致。

荏性小钕子╯

只要胎动正常都是没问题的,你自己平时注意宝宝动的时候是不是很规律的,没有什么异常就好了啊。