fubaian110

还有3个个月就到预产期,父母不给我的户口本,怎么办准生证啊

3。28的预产期父母不给户口怎么办,3。28的预产期,急啊,办准生证这些的要不要很久,我和老公不是同一个地方的人,我爸妈不同意我远嫁,才不给我户口,

洲柠

那就没办法了,多给父母沟通一下吧,还有就是现在去办准生证还是要罚款的,我是怀孕三个月去办的就被罚了五百

静颖宝贝sina

我们预产期很近,3月30.。。
我和我老公户口再一个地方。。半小时就搞定了准生证了

恋空573QQ

我是八个月才办没罚款啊,户口可以重办吗

满贯

其实,不听老人话,但要孩子也要等结婚后啊,