xiangping厽

宝宝溢奶有10几天了,最近两天是大口吐奶渣,有时候拍嗝拍不出来怎么办

宝宝十几天开始一直溢奶,偶尔会吐一两口奶渣,今天29天了,最近两天突然大口大口吐奶渣了,怎么回事?喂完奶一直有给拍嗝的哦,也拍很长时间,但有时候拍得出有时候很长时间也拍不出。是肠胃消化不好么?怎么办呢

单眼皮女生932QQ

宝宝吐奶正常的,有可能吃的太饱啦,宝宝太小不知道积饱,吃多啦 容易益出来,打嗝要轻轻拍打严重的话去医院就诊咨询医生。

荏性小钕子╯

小孩子吐奶都正常,你一次不要喂太饱了,本来小孩子的胃是直的,很容易吐的,每次要拍嗝,不要立马放床上

多多妈713

你家宝宝是吃奶粉的吗?奶粉喂养的宝宝容易吸到空气,瓶喂的时候,尽量让奶水充满奶嘴,吃完奶以后可以竖抱几分钟,用空心掌由下到上拍宝宝的背

小苏苏~

先观察一下,宝宝吃完后是不是嘴里含一口,如果是这是正常的,说明宝宝吃饱了,这样您可以继续拍的,不用多大的力气,空掌就好,很容易拍出嗝的,吐奶后咳嗽是正常的。