斋xiaoyuㄉ08

孕早期能看牙吗?怀孕一个月右边下牙膛长了一颗牙

我怀孕一个月了. 听说在怀孕期间不能看牙科. 刚好我的右边下牙膛最后边多长出了一个牙. 难受死了. 我的牙很好的,从来都没出过毛病,谁知道在怀孕的时候出毛病.让我情何以堪啊啊啊啊,真的不能看牙科吗? 帮帮忙喽!

小苏苏~

但是你现在是怀孕早期,不太适合做洗牙等刺激性的治疗,你的牙齿现在也没有急性疼痛症状,建议产后再说吧,因为根管治疗过程中可能会产生剧烈疼痛,到时候你有没办法用药,会很两难的。如果孕期出现剧烈自发疼痛的话,我就建议随时治疗,以便缓解症状。

洲柠

这是绝对不能去的,忍忍吧

手机用户b03232

尽量不要去弄牙……忍忍把尽量生完宝宝再去!打麻药用药多少会影响宝宝的!

doctor110

你好,你可能是长智齿了,而且智齿感染了,怀孕期间不能拔,最好去医院让大夫先给你用冲洗液冲洗干净,上点药