qing983al

孕期肚子好痒,是擦妊娠油的原因引起的吗?

痒!痒!痒! 宝妈们我肚子上面通红的,好痒啊,不知道是不是擦妊辰油弄的,可是我擦的是小腹部位,并没有擦上面的肚子怎么回事,不敢抓,好痒啊啊!

手机用户b03232

孕期反应……妊娠纹……不过不要挠越挠越严重……橄榄油有预防作用……不要乱用其他的

洲柠

是不是过敏了,我也是这样子,千万别挠,用温毛巾擦一下,把你擦的那个停了,就好了,我现在用的是橄榄油也有预防的作用哦

小苏苏~

最好的办法是抹“”橄榄油“
商场都有卖的,名牌纯度高的50元300毫升
有效果的,怀4-7个的时候和产后抹。