恒三17iyo

生完宝宝以后可以喝豆浆吗?

我家宝宝十天了,最近婆婆老是让我吃鸡蛋小米粥之类的,就算是吃肉,也是一点味道也没有,我实在吃不下去了,我特想喝豆浆,现在可以喝吗?

chj1093

可以的呀,豆类还有助于催乳的呢,不过要特别注意不要喝许多,豆浆喝多了会拉肚子的,不易消化的,并且要特别注意不要喝凉的和生的豆浆哟

多多妈713

可以和豆浆啊,而且豆浆是发奶的,坐月子只要不吃冰冷的,寒凉的,燥热的,其他的常温食品都是可以正常食用,盐也必须要吃

王诗妤

可以喝,就是带大料的东西不能吃。平时多喝汤!

手机用户50w901

可以喝,豆浆是补钙的,对你跟小孩都好。豆浆里你也可以加些別的换的喝,营养更均衡,比如红豆黑豆花生核桃红枣等等

馋嘴猴

应该不能喝吧,因为豆制品母乳的话孩子会胀气,可能会不舒服,我出院的时候医生说的