冷9xg278

宝宝四个月了,鼻子总是打喷嚏,流鼻涕,吃药也不好,是怎么回事?

我家小宝是昨天起来就流清水样的鼻涕,还有点咳嗽,昨天中午开始喂的小儿氨和阿莫西林.......昨天夜里睡觉感觉他鼻子很不舒服的样子,打喷嚏还出来好多鼻涕,还是这个样子,怎么办呢?

小小小小朵朵

天气冷有可能着凉了多喂点水,你也可以试试复方福尔可定口服液和小儿氨酚黄那敏颗粒,小快克牌的哦,好多牌子的这个好用

荏性小钕子╯

多给孩子喂水喝,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒的,专门治疗感冒,打喷嚏,流鼻涕的,我家宝宝吃那个很管用的

彤彤A睿睿

多喂点水,你可以试试复方福尔可定口服液和小儿氨酚黄那敏颗粒,小快克牌的哦,好多牌子的这个好用

败家女summer

感冒了哦,天气冷,注意给宝宝添加衣物!
多给宝宝喝温水,在医生的指导下服用小儿感冒冲剂。